В Киеве представили новинки строительной техники

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, в Киеве открылась выставка строительной техники и технологий KyivBuild-2016. Представляем вашему вниманию блиц-репортаж о технике для строителей, которую представили на мероприятии. Особо обращаем внимание: на выставке – множество новинок!

CAT

Строительную и дорожно-строительную технику бренда CAT представила компания Zeppelin.

В Киеве представили новинки строительной техники

На выставке можно увидеть и катки CB-334E, СВ54В, и экскаватор-погрузчик 428F2, и мини-погрузчик 242D.

В Киеве представили новинки строительной техники 1В Киеве представили новинки строительной техники 2

В Киеве представили новинки строительной техники 3

JCB

Широкий ряд машин для строителей бренда JCB на выставке представляет компания CML. Демонстрируются колесный экскаватор JS175W, экскаватор-погрузчик 5CX, телескопический погрузчик TH 540-170, погрузчик с бортовым поворотом SSL 225, каток VMT 260, а также генератор G65QS.

В Киеве представили новинки строительной техники 4В Киеве представили новинки строительной техники 5

В Киеве представили новинки строительной техники 6В Киеве представили новинки строительной техники 7

В Киеве представили новинки строительной техники 8В Киеве представили новинки строительной техники 9

Отдельно выделим модель 3CX Eco Platinum Edition. Это одна из машин, выпущенных ограниченным тиражом в 70 экземпляров в честь 70-летнего юбилея JCB. Одна из них – досталась Украине, и ждет своего владельца.

В Киеве представили новинки строительной техники 10

Перед началом производства многочисленные прототипы, машины предварительной сборки и опытные образцы JCB 3CX Eco были тщательно протестированы на эксплуатационных стендах, в транспортных лабораториях и на трассах. Кроме того, было проведено полное исследование электромагнитной совместимости, чтобы убедиться в том, что сигналы мобильных телефонов и радиоволны никак не влияют на работу машины. 

Как ранее рассказал Тим Бернхоуп, главный специалист по инновациям компании JCB, 2016 год – знаковый год для компании JCB, поскольку запускается ряд новой техники. И в скором времени она появится и в Украине.

Case

Как ProfiDOM.com.ua уже рассказывал, с 2016 года эксклюзивным дистрибьютором строительной техники Case в Украине стала компания АМАКО. На выставке бренд представлял экскаватор-погрузчик Case 580T, на который полагаются большие надежды на украинском рынке.

В Киеве представили новинки строительной техники 11

Отметим, АМАКО планирует вывести на рынок Украины широкий спектр строительной техники Case, которая займет свое заслуженное место на стройплощадках. Этому способствует и дистрибьюторская сеть АМАКО, которая насчитывает 14 представительств по всей территории Украины.

В Киеве представили новинки строительной техники 12В Киеве представили новинки строительной техники 13

Подробное интервью с представителями компании ProfiDOM.com.ua опубликует уже в ближайшее время.

ELEX

Демонстрируется на выставке и отечественная техника. Отечественный производитель представил модель экскаватора-погрузчика ELEX 81А.

Машина - рамной конструкции, комплектуется узлами и агрегатами, зарекомендовавшими себя на известных машинах (Комацу, Терекс, Вольво), и не выдвигает жестких требований к квалификации оператора. В движение машину приводит двигатель Д-245.5S2 Минского моторного завода.

В Киеве представили новинки строительной техники 14

По утверждению производителя, машина отвечает всем требованиям европейских стандартов, а также техническим регламентам таможенного союза. 

Грузовики КрАЗ

КрАЗ представил две новинки формата «кабина над двигателем»: самосвалы КрАЗ-5401С2 и КрАЗ-7133С4.

КрАЗ-5401С2 предназначен для перевозки строительных и иных навалочных и сыпучих грузов в условиях ограниченного пространства строительных площадок. Радиус поворота машины составляет всего 7,5 м, грузоподъемность до 10 тонн, объем платформы – 7 куб.м.

В Киеве представили новинки строительной техники 15В Киеве представили новинки строительной техники 16

Грузовики Ford

Грузовики Ford на выставке представлены бетоносмесителем Ford АБС-9 IMER с двигателем на 320 л.с., объемом бетоносмесителя 9 куб.м, а также самосвалом Ford 3536D ST с двигателем 360 л.с. и с грузоподъемностью 21,5 т.

В Киеве представили новинки строительной техники 17В Киеве представили новинки строительной техники 18

Китайские погрузчики

Не обошлось и без «китайцев». Погрузчик Changlin:

В Киеве представили новинки строительной техники 19

Кроме того, в прошлом году китайское отделение корпорации Caterpillar в Чуджоу запустило в производство новую модель фронтального погрузчика SEM 656D. И он уже в Киеве:

В Киеве представили новинки строительной техники 20

 

Оценить
(0 голосов)
Просмотрено 231 раз