Представитель АМА на заводе ELEX, расширяем сотрудничество.

Представитель поставщика из компании «АМА» - Светлана Еремей вчера посетила наш завод. АMA является итальянской компанией поставляющей компоненты для комплектации и обслуживания внедорожной и сельскохозяйственной техники. Компания возглавляет группу из 16 производственных предприятий, 12 торговых филиалов и 5 офиса продаж, которые действуя совместно, предлагают широкий ассортимент товаров.

Светлана посетила выставку техники произведенной на предприятии и с удовольствием сфотографировалась в кабине экскаватора-погрузчика ELEX, на которой, в частности, установлено рулевая колонка и блок педалей произведенные на ее предприятии в Италии.

АМА на заводі ELEXАМА на заводі ELEX

Далее мы со Светланой прошли на участок сборки и встретилась с заместителем директора по производству строительно-дорожной техники - Коваленко Владимиров Андреевичем, который рассказал девушке, как у нас построены процессы и налажен выпуск техники. После производственных цехов Светлана обсудила перспективы расширения ассортимента поставляемых АМА комплектующих с Олегом-Соловьевым - начальником группы развития поставщиков и оставила для обработки новые каталоги продукции. Встреча прошла в дружественной и непринужденной обстановке и мы уверены что дальнейшее сотрудничество принесет пользу нашим компаниям.

Оценить
(3 голосов)
Просмотрено 686 раз