Экскаватор-погрузчик ELEX. Ковши для выемки грунта.

Экскаватор-погрузчик ELEX это универсальная машина, которая может работать в двух режимах. Производить землеройные работы, такие как – разрыхление, копание, выемка грунта, при котором  и работать в режиме погрузки, разгрузки и перемещения грунта, строительных материалов или мусора.

Современные производители изготавливают экскаваторные ковши из высокотехнологичных материалов, обладающих повышенной прочностью. Такие изделия способны выдерживать очень большие механические нагрузки, а также работать в условиях экстремально низких и экстремально высоких температур. Кроме этого, применяются покрытия из твердых сплавов, благодаря которым увеличивается стойкость к износу.

Траншейные ковши – наиболее часто используемые на данном виде техники. Они аккуратны и универсальны как по объему, так и по ширине, которая в нашем случае варьируется  от 40 до 73 см. Данные параметры позволяют использовать их при рытье траншей прямоугольного сечения, каналов, при прокладке трубопроводов и коммуникаций. К преимуществам траншейных ковшей относится возможность использовать их практически в любых условиях и труднодоступных местах: в городской местности, где пространство, как правило, ограничено, на промышленных объектах и т.д. Форма ковша позволяет получить траншеи с прямыми ровными стенками и достаточной глубины. Более того, он подходит для работы с любым типом грунта: песок, глина, суглинок, гравий одинаково хорошо поддаются его воздействию. 

Модельный ряд ELEX представлен двумя модификациями:

ELEX 81A со стандартной рукоятью, максимальная глубина копания  4 340 мм

ELEX 81A-01 с телескопической рукоятью  максимальная глубина копания — 5 410 мм

Для увеличения производительности машины при выполнении экскавационных работ завод-изготовитель предлагаем три вида ковшей:

 blog

Узкий (траншейный) ковш, объемом 0,1 м куб. (ширина 400мм.)

Стандартный ковш объемом 0,25 м куб. (ширина 630мм.)

Широкий объемом 0,3  м куб. (ширина 730мм.).

В стандартной комплектации  на экскаваторы-погрузчики обеих модификаций устанавливается ковш объемом 0,25 м. куб., если иное не оговорено контрактом.

Узкий и широкий ковши есть в наличии постоянно, и вы можете их приобрести связавшись с нашим менеджером или оставив заявку на сайте:www.elex.kr.ua

Оценить
(1 голос)
Просмотрено 239 раз