ELEX на площадке Agropiese TGR в Кишиневе.

После презентации экскаватора-погрузчика ELEX на выставке "MOLDAGROTECH autumn 2019" в Молдове, машина отправилась на склад нашего многолетнего партнера Agropiese TGR. С руководством этой компании принято решение о совместном продвижении торговой марки на всей территории Республики Молдова.

 blog


Agropiese TGR GRUP основана в 1993 году. Это крупнейшая компания на рынке сельскохозяйственной техники в Молдове. Вот уже более двадцати лет Agropiese TGR предлагает фермерским хозяйствам, строительным, ремонтным и транспортным компаниям не только самый широчайший ассортимент сельскохозяйственной техники, запчастей и комплектующих для всех типов хозяйств, но и комплексные решения по подбору, настройке и обслуживанию и ремонту техники на протяжении полного цикла ее эксплуатации.
Услугами Agropiese TGR пользуется более 14 000 фермерских хозяйств, транспортных, строительных и ремонтных компаний и субдилеров.
Agropiese TGR с гордостью предлагает своим клиентам оперативную и качественную гарантийную и постгарантийную службу ремонта, обладающую самой современной техникой и автопарком. Профессиональные специалисты гарантийной службы Agropiese TGR, прошедшие обучение на заводах-производителях, всегда готовы поставить на ноги любой из купленных агрегатов с максимально возможной скоростью.

Оценить
(1 голос)
Просмотрено 161 раз