ELVORTI поддерживает законопроект 3739 о локализации!

          В рамках программы инициированной Федерацией работодателей Украины, в пятницу 11 сентября, на базе завода "Ельворти" прошел сбор подписей работников под открытым письмом промышленников Украины к Президенту и Правительству в поддержку законопроекту №3739 и постановления о локализации производства при публичных закупках.
          Законопроект №3739 «О публичных закупках» по созданию предпосылок для устойчивого развития и модернизации отечественной промышленности ». Документ регламентирует определенные тендерные квоты для отечественных предприятий и компаний, в том числе специализирующихся на изготовлении продукции 4-х подотраслей машиностроения: железнодорожном транспорте, городском транспорте, коммунальной технике и энергетическом машиностроении. Их доля локализации производства должна составлять не ниже 25 процентов. Документ предлагает введение нового критерия оценки тендерных предложений - "локализация производства". Упрощенно - это то, сколько составляющих в расходной части создания той или иной техники в сфере машиностроения "родом из Украины".
          Завод «Эльворти» с 2013 года производит современные экскаваторы-погрузчики ELEX, которые широко используются при земляных работах строительными, коммунальными и другими организациями.
ELEX является ярким примером товаропроизводителя, что готов раскрывать свой потенциал за счет заполнения внутреннего рынка.
Трудовой коллектив «Эльворти» присоединился к инициативе Федерации работодателей Украины. Подписи под открытым письмом от промышленников Украины к первым лицам государства и правительства поставили все без исключения работники.

 blog

 blog

 blog

Оценить
(0 голосов)
Просмотрено 199 раз