Делегация ООО Дорэлектромаш в Кропивником.

                 На наше предприятие 12 июня из республики Беларусь прибыла делегация ООО «Дорэлектромаш».

Это наши деловые партнеры и просто давние хорошие друзья. Состав прибывших более чем внушительный.

Сам Генеральным директор -  Тумаха Юрий, Сильвестрович, главный конструктор Лагун Сергей Михайлович с инженером-гидравликом и начальник отдела сервисного обслуживания - Алейник Юрий Игоревич.

Деловые отношения между  заводами начались в далеком 2013 году и продолжаются уже более 6 лет. Мы все знакомы между собой и не один год. Массу времени тратим на переписку по электронной почте и телефонные переговоры, но…

Но живое человеческое общение нельзя заменить никакими  средствами связи.

Во время встречи, которая прошла в насыщенной рабочей обстановке, каждый специалист нашел себе собеседника по интересам.

                Директора в лице Голофаева И. В. и Тумахи Ю. С. обсудили перспективы сотрудничества на текущий год и вопросы текущих поставок. Специалисты по направлениям разбились на группы «по интересам» и живо обменивались опытом решения нестандартных задач и делясь случаями из собственной практики.

 blog

                Вот на фото главные конструктора предприятий: Лагун С. М. и Фрациан А.В. обсуждают конструкцию машины.  А у Вас так, а почему? А у нас так. А вы здесь зачем? А мы тоже планировали визначально, но потом сделали иначе. Обмениваются мнениями, обсуждают направления дальнейших модернизаций и способов реализации конструкторских идей в металле. О чем-то спорят, но видно – конструкторская мысль не дремлет!

 blog

Сервисные специалисты Алейник Ю.И. и Волк А. А., обсуждали вопросы гарантийного и сервисного обслуживания машин, способов устранения неполадок в эксплуатации и оригинальных идей по действиям в нестандартных ситуациях, которые время от времени возникают у каждого сервисного специалиста. Тут кроме отличного знания машины нужна еще и смекалка. Ну нет в поле кран-балки, и кабину самому не снять на строительной площадке, а задача поставлена и решать ее нужно здесь и сейчас. И решают.

Производство машины – отдельная тема, и Юрий Сильвестрович достаточно высоко оценил уровень производственных процессов на нашем предприятии.

Заместитель директора по производству Коваленко В.А. рассказал, как устроены процессы сварки и механообработки деталей у нас на заводе, и показал участок сборки экскаватора-погрузчика.

Встреча была полезна как гостям, так и хозяевам. Обобщив мнения участников можно сказать, что такие встречи желательно проводить на постоянной основе и не реже одного раза в год.

 blog

Оценить
(0 голосов)
Просмотрено 400 раз