Трансмиссии Carraro на экскаваторах-погрузчиках ELEX

Более 5 лет продолжается сотрудничество нашего завода с одним из крупнейших мировых производителей трансмиссий – компанией CARRARO, которая является нашим стратегическим партнёром.

Все 100% выпускаемых на заводе ELEX экскаваторов-погрузчиков укомплектованы коробками переключения передач и мостами этой компании.

Применение гидромеханической трансмиссии с гидротрансформатором гарантирует запас крутящего момента для выполнения любых, даже самых сложных и трудоемких операций. Синхронизированная, четырехступенчатая коробка передачи с сервоуправлением позволяет переключать передачи во время движения, менять направление передвижения машины. Коробка перемены передач с ручным переключением. 1 и 2 передачи для передвижения в рабочем режиме, 3 и 4 передачи транспортные, позволяющие развивать скорость до 40 км/час.

13-14 ноября наше предприятие в городе Кропивницкий (Кировоград) посетил господин Leszek Grudzien, который осуществляет управление продажами продукции CARRARO в Восточной Европе.

 blog

Во время встречи, которая прошла в дружеской и непринужденной обстановке обсуждались вопросы касающиеся текущих поставок, перспектив развития отношений и планов по сотрудничеству на следующий год.

Господин Leszek Grudzien поинтересовался состоянием рынка строительно-дорожной техники в Украине, основными его игроками, и нашими планами на следующий год и на более отдаленные периоды.

 blog

Встреча закончилась взятием на себя обязательств с нашей стороны по закупке согласованного количества трансмиссий в оговоренные на встрече сроки. Со стороны господина Grudziena были получены обещания по контролю сроков поставки, организации обучения наших специалистов на заводе CARRARO в Италии.

Оценить
(1 голос)
Просмотрено 99 раз